Agregar receta

Camarones con mantequilla, ajo, cilantro y tequila.

  • Views
    5,689

Ingredientes

Follow The Directions

1

Step

Comienza calentando la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derrita. (Ten mucho cuidado en la temperatura del fuego para que evites quemar la mantequilla.)

2

Step

Agrega el ajo picado y cocina hasta que empiece a liberar su agradable aroma (unos 30 segundos).

3

Step

Agrega el camarón y cocina por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que cambien a un color rosado agradable. No los vayas a cocinar demasiado, porque todavía tenemos que añadir el resto de los ingredientes. El tiempo de cocción dependerá también del tamaño del camarón; si usas camarones más pequeños, tomará menos tiempo.

4

Step

Vierta el Tequila y deje que el alcohol se evapore durante aproximadamente 1 a 2 minutos.

5

Step

Sazona con sal y pimienta. Incorpore el cilantro picado, y retire del fuego. (También puedes agregar el cilantro en el momento en que vayas a servir como adorno)

6

Step

Sirva inmediatamente! Puedes acompañar este plato con arroz blanco o sobre una buena pasta.

OTRAS RECETAS DELICIOSAS

Leave a Review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

X